В этом пути

Наталья Бояршина
В этом пути, дорогой у жизни,
Падает нынче снег на ладони.
Ходит судьба, ты только ей свистни,
Она как бумага всё помнит.

Эгегей не обманишь дорогу,
Кричишь не услышит, лишь эхо.
Стоит между телом и Богом,
А слушать мешает твой хохот.

Да да ты смеёшься , не веришь?
Ты в вечной борьбе это правда.
Ну истину линией меришь,
Судьбу ждешь для брудершафта.

Сегодня морозно и тихо,
По линиям бродит упорно.
Тбой сотворённое лихо,
Но это как бред илюзорно.

Частица той двойственной силы,
Что вечно желает лишь зла.
Но пусть эта жизнь ей постыла,
Творит она много добра.

Ведь сотканный мир из снежинок,
Что тают как мир на ладони.
Судьба пусть подложила мину,
Ты ей про две силы напомни.

PS
Я часть той силы, что вечно желает зла и вечно творит благо. Мефистофель.