Богородица, Дева, Пречистая

Владислав Тишинов
Богородица, Дева, Пречистая,
Все молитвы к Тебе уж прочитаны,
Ты не дай задохнуться нам в немощи,
И Покровом укрой Своим немолчно.
Успокой наши души мятежные,
И Любовью Своей самой нежною,
Умоли Ты простить нас Отца,
Вытирая нам слёзы с лица.