Два одиночества

Дарина Боровкова
Просто встретились два одиночества
В паутине людских дорог.
Два отчаяния, два пророчества
Средь трагедий, печалей, тревог.

Просто встретились два одиночества.
Просто счастья хотели вновь.
Два отчаяния, два пророчества
Попытались найти любовь.

Так хотелось лучше казаться.
Все,что будет предугадать.
И понять, просчитать, разобраться.
Наконец-то счастливыми стать...

Когда любишь на небо смотреть,
Много думать о происходящем,
То не можешь звезду разглядеть.
Найти чудо в твоём настоящем.

И не знают люди, порой,
Что за грустью в твоих глазах.
За трагизмом, печалью, игрой
Просто липкий скрывается страх.

Страх предать, потерять себя
В паутине людских дорог.
Страх опять ошибиться, любя
И обидеть тех, кто так дорог.

Просто, следуя зову сердца,
Словно ёжик в тумане белом.
Веришь, есть заветная дверца,
Та, что к счастью ведёт в мире целом.

В твоей памяти остаётся,
Лишь тревожная песня скрипки,
Но лишь грань это. Сердце бьётся,
Чтоб любовь дарить, смех, улыбки.

Просто счастье не удаётся.
Просто жизнь - это чёртов баланс.
Если кто-то навек расстаётся,
То другой обретает шанс.

Два отчаяния, два пророчества
Попытались идти любя.
Просто встретились два одиночества.
Просто встретились ты и я.