Мы, людишки, вымрем сами...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Мы, людишки, вымрем сами…
Ибо спорим с Небесами,
Доказав, что «всех умней»
Там, где разума-то нет…
Ум, не спорю, есть, конечно.
Но такой, что канет в Вечность,
Уничтожив сам себя:
Не ракеты додолбят,
Так отравим всю Природу,
Набросав везде отходов
Жизнедеятельности…
Как «сожжённые мосты»
Станут мусорные кучи
Вместе с химией вонючей
На местах земель и вод,
Что на сотни лет вперёд
Испоганит всё живое…
Коль не думать головою –
То конец придёт Земле.
Ибо разум «на нуле»…