И мы оставим след...

Ольга Гулевская
Добить себя,такой как есть,
Дожечь, дочувствовать,
Принять.... В конце концов,
Зачем же здесь?..
Жизнь в ощущении понять.
Ни для кого, ни для кого
Нет формулы готовой!
И от того таинственней
Рождение сверхновой!
Летим , мой друг,
Летим с тобой сквозь
Сумрак звёздных лет,
И удивительно порой,-
И мы оставим след...

18.11.2019г.