Получить удовольствие и выжить

Макс Шахов
Всё, что мы хотим - это получить удовольствие и выжить. Мы - это рябь...

Рябь на воде
 Три красных лепестка.
   Взгляд в высоте,

Ты страстна и близка.
 
Обряд в темноте,
 Свет от тихого огня.
  Заря в красоте,

След единственного дня.

Рябь на воде -
 След зашедшей звезды.
  Я на листе -

Бред сгоревшей мечты.

Три красных лепестка,
  Вслед смотревшая ты.
   Ты страстна и близка -

Вверх взлетевшие мосты.

Три красных лепестка,
  Рябь на воде.
   Ты страстна и близка,
 
Взгляд в высоте.

 Свет от тихого огня -
 
Я в высоте
  Тобой покинутого дня,

Тобой подкинутого дня