Стих для Фейсбук-группы, набирающей Массу и Мощь

Евпаторий Крымсаки
***
ЛюююДиии!!! Да ЭТО же ЗНАК СвыШЕ!
МОЛОДЕЦ, уважаемый Афанасьев ДяДя МиША!
Он в группе 5ОО-ым участником СТАЛ!
НЕ в десяТОЧКУ - ААА в ПятиСоТОЧКУ ПОПАЛ!
Мы - ВСЕ участники группы очень раДЫ,
НО нам ещё далее, и ВЫШЕ подниматься наДО!
МЫ СКОРО ДОСТИГНЕМ бОООльшОООй цифры - 1ООО!
ЭТО нам, за Труды наши - реальная награДА!
Это - РАЗВИТИЕ, ПРОГРЕСС, а не клоунаДА!
МЫ скоро ПРОБЬЁМ крыШУ!!! ДАааа?... ДАааа!
МЫ на ПОДЬЁМЕ к УСПЕХУ, к СЛАВЕ и крыша, типа, как преграДА!
***
То, что ВЫШЕ - стих-REMIX(переработка) на первый вариант текста -
ЭТО ЗНАК СвыШЕ!!! + + + МОЛОДЕЦ Афанасьев ДяДя МиША!!! + + + Он 5ОО-ым участником СТАЛ!!!... НЕ в десяТОЧКУ - ААА в ПятиСоТОЧКУ ПОПАЛ!!! + + + ***АРТель НАРОДых Дипломатов*** раДА!!! НО далее подниматься наДО!!! + + + МЫ СКОРО ДОСТИГНЕМ 1ООО!!! ЭТО нам за Труды награДА!!! + + + МЫ скоро ПРОБЬЁМ крыШУ!!! ДА?... ДА!!!...
***
***
***