Как это хорошо

Сандер Алков
Как это хорошо, что есть местечко,

Где можем мы стихи публиковать.

В верхах за нас замолвили словечко

И всем нам вдруг открылась благодать,


Так как свободе слова нужен image.

И пофиг кто бы что ни написал.

Дана возможность нам, что не отнимешь,

Русскоязычный пользовать Портал.


Всегда к услугам "мышка" под рукою.

И Google – лучше всяких словарей...

Мы дорожим удачею такою.

Здесь соловей поёт и воробей.


Вширь раздалась стихирская избушка.

Она без стен и место есть для всех.

Там про болото квакает лягушка,

Тут – у коровы творческий успех.


В густой траве кузнечики стрекочут.

Всё излучает радость и восторг…

Здесь даже я вам голову морочу,

Заняв на сайте собственный шесток.


Однако, всюду есть глаза и уши.

И камеры под общим колпаком...

Мы обиваем яблони и груши

Кто чем… вы связкой слов, я - матерком.


Включая свой компьютер ежедневно,

С недоуменьем искренним гляжу

На монитор и счастлив обалденно

Тем, что свою страницу нахожу.


И, слава богу, вроде всё в порядке.

Никто меня не дёргает пока.

Всё тише стали злобные нападки,

Упрёков муть не каплет с потолка.