Где будешь жить?

Эльвира Вайцель
Где будешь вечность проводить?
Мой друг, вопрос звучит к тебе.
С кем хочешь в вечности ты жить,
Что ты ответишь сам себе?

С грехами хочешь ты дружить,
Греховной жизнью наслаждаться.
Мамоне будешь  ты служить,
Чтоб в славе на земле купаться?

Но вечно жить ты так не будешь,
Жизнь на земле так скоротечна.
Своё богатство здесь оставишь
И не возьмёшь с собою в вечность.

Оставив узкий путь нелёгкий,
Решил ты на другой ступить.
Что даст тебе в конце широкий,
Где будешь в вечности ты жить?

Так многие к Христу пришли,
Безгрешно чтоб Ему служить.
Они все вечный дом нашли,
А ты где будешь вечно жить?

Мой друг, ты Господу поверь
И поспеши всем говорить,
Что ты вошёл к Иисусу в дверь,
И будешь с Богом вечно жить.

С грехами поспеши расстаться,
С широкого пути уйди.
Чтоб без спасенья не остаться,
Скорее узкий путь найди.

19.06.2011