Сквозь сон...

Рихард Мор 2
Я пишу сквозь сон о любви
Безумной и неизведанной

Расстрепались алые дни
Зарёю вечерней

Коронованный россыпью звёзд
Принц наготою серны

Утопая в копнах волос
Пепельно серых

Прикасались губы твои
К тайне уже забытой

Уходили грёзы любви
Как шелка в ковёрные степи

Тени шагов молодых
Сильных до омрачения

Голоса и тени живых
Значений столетья

Наготою верной всегда
Принцесса в шелках румянца

И только ночь глубока
Застигнутая постоянством



























1
Я пишу сквозь сон о любви
Безумной и неизведанной
Расстрепались алые дни
Зарёю вечерней

Коронованный россыпью звёзд
Принц наготою серны
Утопая в копне волос
Пепельно серых

Прикасались губы твои
К тайне уже забытой
Уходили грёзы любви
Как шелка в ковёрные степи

Тени шагов молодых
Сильных до помрачения
Голоса и тени живых
Столетий былых значений

Наготою верной она
Принцесса в шелках румянца
И только ночь глубока
Застигнутая постоянством






1о1о1о1о
1о1оо1о1о
1о1о1оо1о
1о1оо1оо1о

1оо1о1о1о
1оо1оо1о1о
1оо1о1оо1о
1оо1оо1оо1о

о1о1о1о1о
о1о1оо1о1о
о1о1о1оо1о
о1о1оо1оо1о

о1оо1о1о1о
о1оо1оо1о1о
о1оо1о1оо1о
о1оо1оо1оо1о

0о1о1о1о1о
0о1о1оо1о1о
0о1о1о1оо1о
0о1о1оо1оо1о

0о1оо1о1о1о
0о1оо1оо1о1о
0о1оо1о1оо1о
0о1оо1оо1оо1о