Тереза

Валерий Дашков
Я, по натуре, либерал,
Не очень жёсткого покроя.
Спокойно жил, друзьям не врал,
Ну, в общем так, и всё такое …

Но возмущение у меня
Достигло крайнего предела –
Вся та шпионская @ ерунда,
О чём Тереза, всё, @ говорила!

От ГэРэУшников, всегда
Мы получали, лишь, проблемы.
Ещё, Суворов, в те года,
Напомнил, сразу, эти темы.

Кто он, Резун или лизун,
Мне, глубоко, плевать на это!
Но то, что он известный лгун –
Ни для кого, в том, нет секрета.

А что до дела Скрипаля,
То, больше, жаль, конечно, дочку.
Вы шум, такой, подняли зря;
Давно, пора, поставить точку.

Ах, если б ты была умней,
Тереза Мэй, Тереза Мэй …
Где есть английские спецслужбы,
Там, никогда, не будет дружбы.
И с ними вряд ли, кто-то, сладит,
Где «англичанка, вечно, гадит»
На протяжении веков,
В историях для дураков!

Тереза Мэй, Тереза Мэй …