Мечта

Евгений Петрович Свидченко
                «Вольный дух» (Татьяна Корбут)


Предчувствием новых дел — заря
Над нашим миром полыхает:
Влюблённый — ничего не знает
В последних числах ноября,

Но вот рождается мечта:
Пожить на царственном просторе,
И окунуться снова в море!
И та мечта — совсем чиста!