Лирические записки

Лейлит
Злобной тенью на грудь мне ложится,
Отпечаток засереных дней,
Настроение - чёрная птица,
Ядовитее тысячи змей.

Ходуном желваки - ярость будней ,
Нет страшнее на свете лица,
А хотелось бы изумрудней,
От начала и до конца.