Не верь, не бойся, не проси

Сергей Салин 2
Раз оступился -- запомни, где край,
Будешь ходить осторожней теперь,
Чувствам своим не всегда доверяй,
НЕ проси, не бойся, не верь.

Трус умирает множество раз,
Залезь под кровать, одеялом закройся,
Жизнь не проста и скажу без прикрас:
Не верь, не проси и не бойся.

Будь Человеком везде и всегда,
Звание это гордо неси,
Только одно не забудь никогда:
Не верь, не бойся, не проси.