Как будто вчера

Мадина Каспийская13
Ты улетела я осталась.
Уже как год и без тебя
Ты понимаешь я скучаю,
Оставила меня и зря..
Как будто ты вчера,
Была рядом со мной.
А я с тобой как всегда шутила,
Ты такой была простой,
Как же сильно я тебя любила..
Это время прошло как-то так.
Будто ты рядом находилась.
Я не хотела принять,
Я так за тебя молилась.
Прости пожалуйста меня за всё!
Ты всегда была для меня сильной,
Но Всевышний решил за нас,
Ты ушла такой красивой.