Про Наталью Степановну Чубукову

Луиза Мессеро
Потрясающая экспрессия,
И немного шокирует взор.
Да, поможет тебе сила крестна
Пережить этой страсти напор.

Чуть смущаясь, она улыбается,
На щеках зацветают сады.
Ты вдыхаешь повисшую паузу,
Как вдыхают смертельный эфир.

Разгорается вслед за рассветами
Необъятная жажда. Вулкан.
И качается сердце то медленней,
То безумней, чем сам океан.

А она поведёт этак плечиком,
Усмехнётся, да пустит стрелу….
Потрясающая экспрессия
Затаилась в кольце её рук…