Вид наружный в стиле ретро

Виталий Зульфугаров
Нам хоть годков уже и ворох
И вид наружный в стиле ретро,
Но в закромах всё тот же порох
И шнобель держится по ветру!

А если кто не верит в довод
И в нашу истинную суть...
Мы, как и раньше! Стопудово!
В наглядных целях! Можем вдуть!..Ч-Ч