Потерпите

Вера Сморчкова 1
 Бегут машины, спешат трамваи...
 Я о тебе совсем не знаю.
 Вот, ты читаешь этот стих
 И может страх в глазах твоих?
 Что предложить тебе сегодня,
 Земной и добрый человек?
 На всё, твердят, воля господня.
 Не долог наш престранный век.
 
 Ну, что поделаешь с старухой?
 Ворчит с утра... Ворчит в обед...
 Жужжит невнятной, толстой мухой
 И всё несёт какой то бред.
 Ах, намолчалась, потерпите.
 Совсем немного и скажу.
 Любите, в мире все живите,
 А если что и накажу.

 18.11.2019
 Санкт-Петербург