О нём

Луиза Мессеро
Он талию мою сжимает.
Смеётся, словно старый шут
Над всеми сразу королями,
Перчатки падают из рук…

Он что-то шепчет мне на ушко,
И поцелуй срывает с губ….
А я… зачем пыталась слушать
Пыталась вторить я ему…

Зачем, зачем я улыбалась,
Отравленных речей ручью…
Когда он, талию сжимая,
И душу погубил мою.