А ну с экрана, все уроды, брысь!

Георг Альба
Затихнем мы с писанием стихов
и  скромно будем новости смотреть.
Но новости нельзя смотреть без вздоха "ох"
и мерзость всю экранную терпеть.

Быдляк в восторге от программ иных:
"На самом деле", например! И от неё быдляк в восторге.
Андрей Малахов тоже ведь кумир у них,
улыбка от него на каждой страшной морде.

Восторг такой, что обоссаться можно.
Один другого задушил и рад.
Ведь отношения придурков очень сложны,
Показ в эфире - выше всех наград!

А вот и половой разбойник вместе с жертвой.
И ДНК тут делает почти, что поголовно каждый.
А здесь артистку обнаружили внезапно мертвой.
И Алибасов знаменитый утолил отравой жажду.

Кумиры публики страдают на экране,
а рейтинги растут всё ввысь и ввысь.
И некому сказать позорным тем баранам:
- А ну с экрана, все уроды, брысь!