Дом

Мовсисян Армен
А как бы хотел с тобой оказаться
У края земли, смотреть на закат,
И всей красотой земли наслаждаться,
Где наши мечты украдкой лежат.

Я чувствую радость в теле твоем,
Большую любовь в душе ощущаю.
И знаю что здесь мы только вдвоем,
Я в жизни своей в другом не нуждаюсь.

Я слышу покой в дыхании твоем,
Я чувствую жизнь и рядом живу.
Не знаю, что будет за следующим днем,
Надеюсь что рядом тебя же найду.

Ох, как бы хотел с тобой оказаться,
Где будем мы только вдвоем.
И как я хочу навсегда там остаться:
В том месте, с названием "дом".