Нештатные ситуации и инсинуации...

Лев Постолов
Наша жизнь полна
Нештатных ситуаций.
Среди них
Нередки и такие. -
По работе
Уезжает вдруг жена
В командировку.
Муж же, -
Хоть Горилл Петрович,
Хоть Мартыш Иванович, -
В Бабуина тут же
Превращается,
Нежась в ласках
Бабоньки
Непритязательной.

А коли жене
По возвращении
На ушко нашепчут
О имевшей место
Ситуации, -
То Горилл Петрович ли,
Мартыш Иванович
Обижается
И возмущается:
"Ну! -
 Опять пошли
 Инсинуации!".


             19 ноября 2019-го года.