Анонс

Бобков Владимир
Решили провести Квартирник,
Ну чем мы хуже москвичей,
Нам грустный надоел эфирник,
Талантов воз, средь кирпичей,
Надумали развлечь друзей,
Гостей, туристов и спортсменов,
Пусть музыкальный Колизей,
Построится на местных сценах,
Нюанс один, не много мест,
И пробный шар всегда бесплатно,
Кто не успеет, тот не сест,
И опоздает безвозвратно!
Итак, премьера господа,
Пройдёт в начале декабря,
Айдашки примут как всегда,
Успейте, это всё не зря!!!