Ток - шоу

Валерий Дашков
Я засыпаю, ели-ели.
Встаю, конечно, кое-как.
Полжизни провожу в постели;
Понятно, для жены м @.

К обеду набираю свежесть –
Ну, надо ж, как-то, выживать.
Вот так живу, в кровати нежась.
На всё другое -  мне плевать.

Хотите брать с меня пример?
Не надо. Я ж, пенсионер.
Вы думаете, просто,
Дожить до девяносто?

А, как дожить? Один совет:
Кровати - да! Ток шоу – нет!
Совет, совсем, не длинный:
Нет шоу с Украиной …