Бессмысленный стих

Аглая Карась
"Да будет свет!"-Сказал поэт
И чёрным воском мир закрасил.
Как непонятно всё,
И смысла в строчках нет,
И только слышно,
Накатить, да плакать.
А где-то за горами,
Далеко,
Уходят в землю верблюдами, натоптанные ямки.
Часы свой путь измерили давно.
От дома до работы
Всё в порядке.