читайте

Мутуш Танов
..."Много читайте, тогда обязательно
Речи и мысли не будут пусты."А Астахова
 Мне 15 Сестрам 13 ,17 В Грозном к нам вечером в 19ч стучатся подруги сестер через день .Поболтать Я не открываю ворота и сестрам не разрешаю Кричу подругам сестер через ворота :"Читайте дуры сельские каждая в своем доме ,если скучно...."Отучил ходить их в гости ... И вообще на сайтах здесь
  другу -невеже
Если ты про "ФРС"
не читал болесный
Ты неинтересный
Мне , пусть ты  и с "БМВ"
Ты невежа в голове

Раз не куришь ты от скуки
И твои труд  любят руки
Ты как брат мне кровный
Значит ты духовный

Мохаммед Сидик Афган. Молодое поколение вряд ли даже слышало такое имя. А ведь пару-тройку десятилетий назад это имя буквально не сходило со страниц многочисленных СМИ. Он прославился как величайший математик и прогнозист своего времени. Используя уникальную методику математических формул, он делал точные прогнозы относительно многих событий в мире и судеб отдельных людей. Так он предсказал распад СССР, «августовский путч», теракт 11 сентября в США, приход темнокожего президента Барака Обамы, конфликт на Украине 2014 года, и многое другое. В большинстве случаев прогнозы полностью сбывались. Хотя иногда и с нарушением «графика».

Как у него это получается? По мнению ученого, современный мир – уравнение со многими неизвестными, подчиняющиеся строгой логике. А, значит, жизнью правит математика. Сидик – уникальный математик – оракул, решающий уравнения жизни и смерти, воли и разума, необходимости и случайности, вечности и пространства.Коран,  сура 96  аяты 1  и  3: «Читай!  Во  имя  Господа  твоего…   Читай!»,- обязываются  каждый  мусульманин  и  мусульманка.  Ведь  «превосходство  знающего  над  поклоняющимся  подобно  моему  превосходству  над  каждыми  из  вас»,- говорит  Мухаммад  своим  сподвижникам ( «Сады  праведных». Издательство  «Бадр»,  хадис  1387).