Скорлупа

Макс Светлов
Лететь за свои клином,
Так с детства говорят.
Не плюй в чужой колодец,
Что бы не выпить яд.

Жизнь био инкубатор,
Ты в нем такой как все.
Под скорлупой комфорта,
Лишь ворон в колесе.