Посыплется с неба

Наталия Бакулина
Посыплется с неба...
И это не манна небесная...
И трудно найти тут
Хоть что-то еще интересное...

Какие-то песни
Уже далеки, чтоб услышать их...
Куда интересней
Сейчас под какой-нибудь крышею...

Никто не окликнет,
Все сами куда-то торопятся...
Да мы ведь привыкли,-
Глубокая осень, как водится...