Запуржило, завьюжило

Анжелика Вавилова
Запуржило, завьюжило.
Белоснежная даль.
Где же милый мой, суженый?
Живёт в сердце печаль.

За морями, за реками,
Там, за горной грядой,
За рассветами светлыми
Ты живёшь, милый мой.

Я голубкою белою
Полечу в далека.
Я лучами рассветными
Обниму паренька.

Я словами красивыми
Лягу томно на грудь.
Спою песню любимому.
Попрошу, не забудь.

Запуржило, завьюжило.
Серебрится река.
Знаю я, ты мой суженый.
Белым снегом судьба...

Всё окрест запорошено.
Но любовь лишь жива.
Далеко ты, хороший мой.
Исстрадалась душа.