С тобою наша встреча не случайна

Натарова Анастасия
С тобою наша встреча не случайна
И в памяти моей засела навсегда
Не думала что будет так печально
Не встретиться с тобою нам больше никогда.
Забытая тетрадь в столе пылится
В ней строки те , что про тебя
И день с тобой мне постоянно снится
И нравится мне уходить в саму себя .
Куда мне деть все мысли и моменты,
Которые даны нам были на двоих?
Осталась только пленка нашей киноленты
И на листе не узнанный пылящийся мой стих .
Мне так хотелось в то село вернуться
Когда то через много много лет
Пройти с тобою рядом , просто
улыбнуться
И, вдруг,  исчезнуть, не оставляя даже след .
И где теперь ты я не знаю
Быть может, сверху смотришь на меня
Тебя я всюду прежним представляю
Твой образ в глубине любя .