жжж чем смогу тем помогу жжж

Евгения Савич
        Я ТОНУ
    Оленин Александр
-Извини, я пытался расстаться,
Не пролив чувств горячую кровь...
Разве сразу я мог догадаться,
Что из шутки родится любовь?

Я не раз замыкался, надеясь,
Что немного ещё... и пройдёт.
Станут тёмные ночи длиннее,
Сон спокойный обратно придёт.

Но тянуло и звало обратно.
Мысли вновь устремлялись к тебе.
Это всё повторялось стократно,
Я проигрывал в этой борьбе.

-Что сказать...? Признаю пораженье,
Мне приятно томиться в плену....
Становлюсь незаметною тенью
И в тебе, как в пучине, тону.

    ЧЕМ СМОГУ, ТЕМ ПОМОГУ
    Евгения Савич-Астахова
Не знаю, чем смогу тебе помочь,
Лишь ещё большей стать тебе пучиной,
Чтоб искромётной становилась ночь,
И к ней стремился ты дорогой длинной...

Чтоб день казался в миллионы миль,
И еле-еле сил брести хватало,
А ночь пускалась, как автомобиль,
Чтобы и зимней ночи было мало...

Чтоб жить хотелось целые века,
Встречая зори, не сомкнувши глазу,
И ночь для нас казалась коротка,
И я в тебя влюбилась сразу...
18.11.19.Евгения Савич-Астахова в
содружестве с Оленин Александр