Фестик и семья

Виталий Веледницкий
Разбрелись, кто куда по квартире
Место много, хватает всем
Каждый в собственном, личном мире
...Фестик счастлив, то с тем, то с тем

Вот раздолье, беги куда хочется
Лишь бы только везде, успеть
Можно здесь, можно там заморочиться
...Если б мог бы, то стал бы петь

Но, а так только Гав, и все привет
По-другому, уже никуда
Дай-то Бог всем прожить нам здесь сотню лет
...Ни о чем, не жалеть, никогда!