Ты так похожа на рассвет

Роман Есенин
Ты так похожа на рассвет
На мириады звезд на небе
На океаны и моря,
Что мир встречают в нежном свете

Ты так похожая на рай
Где Ангелы кругом мелькают
Дороже всех земных побед,
Ведь небеса об этом знают

Ты Нежность, Лучшая Моя
Ты знаешь, и не от того ли
Твои глаза как синь морей
Люблю почти до нежной боли