Мамочка, мама, скорей приезжай!

Ольга Соколовская 69
МАМОЧКА, МАМА, СКОРЕЙ ПРИЕЗЖАЙ!

Мамочка, мама, скорей приезжай!
Мне страшно, они много пьют.
Холодно, голодно мне, выручай,
Часто и больно меня здесь бьют.

Давно уже хлебушка дома нет,
Нет дров, и не топится печь,
Я посылаю тебе свой привет,
Но, где сегодня спать лечь?

Они будут долго пить, до утра,
А меня поставят опять на колени,
В полу большая, с солью, дыра,
Меня туда и кричат: "Из- за лени"

Мамочка, мама, здесь мачеха злая,
Хоть куда- нибудь меня забирай.
Но не знает девчонка младая,
Что душа ее мамы ушла в Божий рай.

Ноябрь 2019 г.