не называет утратой дерево листопад 1

Оксана Дзюба
Не жалею
все, что вдали «алеет»,
что за спиной оставила..
Не смотреть уходящим в спину - железное правило..
И начинать заново..
В сотый раз..
Но не стоять каменно, глядя в глаза  праведно предавшим в анфас..
Не желаю
Зла.. бед.. несчастий..
Тем, кто были «напрасны»
Чей след на душе грязный
Отмыла и отпустила..
Забыла
Все звуки..
Руки..
Взгляды..
Не называет утратой
Дерево листопад..
И я не считаю..
Даты..
Сколько
Кого
Когда-то..
Ветрено, безвозвратно
Не вернулось назад
В круг моего доверия,
В сердце осиротелое..
В душу опустошенную..
Где «стульев пустых» ряд
Не прибраны..
Были избраны..
Только, видимо, невпопад..
Не зову..
Имена в суе..
Тех, что в Иудовом поцелуе
Душу вывернули.. огонёк задули..
Но не смогли погасить..
Не обольщайтесь, не обманули..
А научили жить..
Жить наполнено и увлечённо..
Не замечая «чёрный»,
Веря в белый..
Честно..
Смело...
Занимать руки делом..
Когда хочется выть..
Не оставлять пробелов,
Ставить точки над «I» и в целом
От всего, что не вкусно и серо.. без сомнения уходить..
Не жалею..
Не оглядываюсь..
Не зову назад..
Не называет утратой
Дерево листопад...
@оксана зет #оксаназет