Пусть

Летящая 2
Пусть устроит Любовь свой аншлаг,
а мы в этом с тобой ей поможем,
и гадалка-цыганка-судьба
нам лишь счастье по картам разложит.

Никуда не придётся спешить,
ведь с тобой мы теперь всё успели:
две души, вдруг, в весну ворвалась,
и для нас соловьи поют трели!