Ты бросишь всё к её ногам...

Швец Диана
Ты бросишь всё к её ногам...
От бед её оберегаешь...
И по ночам спокойно спишь,
А днём её одну желаешь.

Как здорово, что есть любовь,
Что на Земле мы как в раю...
Мне одиночество - не грусть,
Его давно уже люблю...

Ценю всё то, что мне даётся,
Пою, пока душа поёт...
Я верю в то, что будет солнце,
Что всё же сердце оживёт.

Пускай она в твоих желаниях 
Вновь оживает каждый миг,
Мне не знакомы те познания,
Мне не знаком любви тайник.

Пускай останется святыней,
Всё то, что между нами остаётся,
Не мне твоею быть любимой,
И оттого спокойно пусть живётся...