Два щеночка

Луиза Мессеро
Укрываясь от дождя
Два щеночка маленьких
Под большим зонтом сидят,
Хоть и очень стареньким.

Зонт поломан. Дырка в нём.
Ручка изогнута.
Но, какой бы ни был дом,
В нём друзьям уютно.

В общем, нет его милей
Для щенков бездомных.
Укрывает от дождей
Их дырявый зонтик.