Зола любви

Сергей Прокофьев 3
                В бурьяне рослых трав ,там где живёт любовь,
                Ходил сегодня вечером вдоль речки.
                Того что было там,уже не будет вновь.
                Ведь не бывает счастье увы вечным.
                Уходит светлый день и наступает тьма.
                Ты вышла замуж и меня забыла.
                Мне от любви моей осталась лишь зола.
                Зола любви ,которая остыла.
                Нам не разжечь с тобой теперь любви костра,
                И  счастье больше в дом мой не вернётся.
                Не разгорится вновь любви твоей искра.
                Она погасла ,больше не дождёшься.
                Золу любви в ночах и пепел наших встреч,
                Безсмысленно я позабыть пытаюсь.
                Мне не вернуть любви ,что не сумел сбереч,
                Я бесконечно пред тобою каюсь.
                25.09.2007