куски плоти

Виктор Федкевич
думаю о пустом, говорю о безразличном, делаю бессмысленное,
ну а как жить тогда?
я бы взял на себя ответственность за откровение,
но это еще то самое безделье.

я не говорю о том, как надо жить
к чему обязаны вы стремиться.
я в этой жизни пропащий человек,
да и возможно, что вся моя жизнь мне только сниться.

я устал указывать на безрассудство,
проникать сознанием в небытие,
отвлекаться на безумство,
ведь всем, по сути, все равно.

я принял верное решенье,
меня вам не переубедить.
и без оглядки, без сомнения,
я ухожу в другую жизнь.

ведь в ней не будет зла и боли,
не будет громких слов пустых,
не будет кражи и распутства,
не будет искушенности и лжи.

и вам должно быть интересно,
куда же путь свой я держу.
но извините,куски плоти,
об этом я вам не расскажу.