Откровение - 827

Нэля Орлова
Хочешь стать великим (заметным),
Как твоё окружение?
Мечтай, но не замечтайся совсем.
В траве можно увидеть «море» одуванчиков
И не заметить один редкий прекрасный цветок.
18.11.2019г.13.55.