Звёзд совсем не видно!..

Евгений Петрович Свидченко
                «Звёздный восторг осенний...» (Анастасия Малиновская)


Как затянет небо,
Звёзд
Совсем не видно!
Как же, право,
Всё это обидно!



....................................
Анастасия Малиновская:
 
А когда небо открыто
и ясно, звёзд —
хоть собирай
в лукошко в затемнённых местах,
там, где мало ночных фонарей.