Приоритет

Розанова Наталья
                У человека есть выбор всегда,

           Хлопнуть дверью, или сказать:"Прости!" - уходя,

                Стерпеть обиду, или не сдержаться,

               Притворяться,или самим собой остаться,

                Напиться, или трезвенником  быть,

            Человек способен сам своей судьбой рулить.

                Только вниз катиться,

                Или, вверх подниматься,
 
              Спокойно поговорить, или со скандалом расстаться, -

                Это дело у каждого своё,

                И нет ответа,

                Прав в тот миг был, или нет

                Ошибки прошлого понимаешь

                Через много лет.
               
                Когда многое пройдено и прожито,

                Но чаша жизни ещё не допита,

                Хоть и тянет груз проблем,

                Может зря жертвовал, когда-то всем:

                Что, кому-то нагрубил,

                Или, кого-то не сберёг.
               
                А уж, сколько нам по этой

                Грешной земле ходить

                Пусть решает Бог.