Разговор...

Галина Вавинова
 У судьбы два конца, на одном узелок.

Развязать не спеши, это в вечность замок.

Твоя жизнь это ключ, когда путь свой пройдешь,

Тихо ключ повернув, в жизнь иную войдёшь.

Там ты Бога узришь

И покой обретешь.