Мечта летать

Стас Петров 2
А самолёты сами не летают ,
Их кто-то должен этому учить ...
Подняться на крыло мы все мечтаем ,
Не все умеем небо так любить .
И самолёт бумажный лишь мечта ,
Пугает многих неба высота .

14.11.19.