Визит

Александр Кудрявцев 6
Страх нагоняет нечистая сила
В доме под полом стучит домовой
В печной трубе завоет  « чертила»
На крыше охает голос  чумовой.

Скрипучим голосом вещает  Кощей
В ночи ведьмы устроили шабаш
Хозяйка в окно  кинет свиных хрящей
Вся нечисть уберется в свой шалаш.

Морозный ветер загасит горелку
Хозяйка включит  электрокамин
Детям и себе в постель подложит грелку
Читает молитву и скажет: Аминь!

К утру уберется нечистая сила
Хозяйка священника в дом пригласит
Молитва. Нечисть  ноги уносила
Спасибо служителю храма за визит.