Кувалда

Анатолий Клетёнкин
В а г о н н ы е
            К о л ё с а
                бьют К у в а л д о й
как в К у з н и ц е,
             и С т о н е т(от них),
                П у т ь
вот так, от Л ж и,(сегодня),
                С т о н е т
                П р а в д а
и не Д а ё т-
        ни О  х  н  у  т  ь,
             ни В  з  д  о  х  н  у  т  ь.