Лишь ускользающий мир

Марк Лешкевич
Лишь ускользающий мир
По звуку
Пусть уходящий шаг
по следу
Вновь Древний Рим
По Робеспьеру
Я собираю
По возможности
Поскольку есть слух
Поскольку есть глаз
Поскольку есть прошлое