Осеннее

Роза Горбачёва 2
Слова в кавычках Маэстроса из
http://www.stihi.ru/2019/11/17/9179 

"Вновь осенний закат, как Нарцисс,
Словно в зеркало, смотрится в стёкла."
А синица присев на железный карниз
Чертит клювом своим  карапульки- автограф.

Но рисунок мне тот не прочесть,не понять,
Музыкальный  ловлю перестук её звуков:
Приглашает  она  Осень в ночь погулять,
Обещает  синица  навеки быть   другом.

Как и я влюблена та синица ведь в Осень,
В красоту её глаз, в тонкий  столь силует,
Кружит рыжая Осень среди леса из сосен,
А синица с печалью ждёт осенний рассвет.

В ночь синица поёт тихим голосом песню,
Звёзды вместе с луной смотрят вниз с высоты.
А любовь кружит вальс по всему поднебесью,
Исполняются в ночь  в тишине все мечты.
                18 ноября 2019 г.