Она кого-то ждёт

Антон Пушкин 2
***

Она кого-то ждёт,
Не зная почему.
С ней рядом дремлет кот
В скучающем дому.

Запущен Instagram
Движением руки;
Она глядит - а там
Скопленье чепухи.

Ноябрь здесь уже,
И холод - как зимой,
Она же в неглиже
Лелеет образ свой.

А принцев нет и нет -
Попрятались они.
Мерцает интернет,
Бегут куда-то дни…

(с) Антон Пушкин
02.11.2019